Azienda

 
 

La società, fondata dalla famiglia Bulgari che ancora oggi ne porta avanti la lunga tradizione, opera in Italia a partire dal 1880 nel settore dolciumi. Originariamente nata come impresa artigianale, con il susseguirsi degli anni acquisisce sempre più mercato, fino ad evolversi per creare una struttura agile e flessibile, in grado di soddisfare le esigenze del mercato mondiale.

L’esperienza pluriennale nel settore dolciumi, ha portato la Bulgari Agostino s.r.l. ad un elevato livello di qualità, mantenendo la stessa attenzione “artigianale” nella produzione.

Oggi la ditta vanta un’importante capacità produttiva, tecnologie all’avanguardia, e uno stabilimento di circa 14000 m² di superficie coperta.

Grazie all’esperienza centenaria tramandata di generazione in generazione e alla professionalità, l’azienda crea una ricca varietà di dolciumi apprezzati da sempre in Italia e nel mondo.

 
prev next

Qualità e innovazione


BULGARI AGOSTINO SRL è sinonimo di qualità e innovazione.

Qualità intesa come costante ricerca nella scelta delle materie prime e nella cura delle lavorazioni. Un lavoro scrupoloso e attento ha portato al raggiungimento di obiettivi molto importanti, come le certificazioni di qualità IFS, BRC e ISO 9001:2015, motivo di orgoglio per l’azienda e base fondamentale per il commercio internazionale. L’utilizzo di coloranti non azoici, il claim “gluten free” su tutti i nostri prodotti marshmallow e la rintracciabilità dall’ingresso delle materie prime fino al prodotto finito sono garanzia di serietà e alta qualità.

Innovazione intesa come costante volontà di rinnovarsi per mantenersi al passo con i tempi e non deludere le aspettative dei nostri clienti. Da sottolineare lo sviluppo di nuovi prodotti con tecnologie avanzate, il continuo studio di nuovi ingredienti, la possibilità di produrre con gelatina certificata Halal e l’eventualità di sviluppare prodotti/packaging personalizzati.